【活動】音樂劇〈最美的一天〉,從你願意相信的那一天開始(已結束)

什麼是你生命中最美的那一天?

「就是當你真正體驗了跟你一樣的生命經驗,真正懂了那些感受的時刻。」
「而那個時刻,可以就是每天,就是現在。」

音樂劇〈最美的一天〉,女主角陳品伶說:
「這齣戲所要說的最美的一天,並不是特定的哪一天,而是在生命中和另一個生命有著共鳴的日子,就是最美好的一天。」

女人迷說,2020 play with time 手帳,相信每天如月相一樣有陰晴盈虧,但只要你願意,Every day counts,每一天都會是最美的一天。

:love_letter::love_letter::love_letter: 女人迷讀者獨家贈票活動 :love_letter::love_letter::love_letter:

:arrow_right: 女人迷獨家贈票四個場次:
場次一:10/12(六)14:30 :恭喜 @Poying_Chan
場次二:10/12(六)19:30:恭喜 @Mansi_Yang
場次三:10/13(日)14:30:恭喜 @lily20020202
場次四:10/13(日)19:30:恭喜 @abc25091628

(請得獎者提前 15 分鐘至櫃檯報到喔!謝謝)

:arrow_right: 在此貼文底下留言「我想擁有最美的一天!想與朋友一起去看場次___!
即可獲得獨家贈票,先搶先贏,每個場次僅限一組(獲獎者將擁有一組兩張)。

:open_book: 除此之外,女人迷相信每個寫下,都能變成你擁有的當下: 2020 女人迷手帳設計師森田達子:想過很美的一年,你需要個很美的手帳|女人迷 Womany

送上折扣碼「pwt1013」,在 2019/10/13 23:59 前使用,
即可用優惠價購入 2020 play with time 手帳:2020 Play with time 手帳成雙組|女人迷購物 Womany Shop

圖片|2020 女人迷手帳雙主色(左:月蝕紅/右:月海藍)

//

附上展演資訊與美好專訪,這個雙十連假,給自己美好的安排吧 :two_hearts:

【展演資訊】
演出地點:水源劇場(台北市羅斯福路四段 92 號 10 樓)
直接購票:《最美的一天》今年十月最感人的音樂劇,10/12-10/27 @台北水源劇場
演出長度:80 分鐘

【同場加映】最美的一天,美好專訪:

2個讚

「 我想擁有最美的一天!想與朋友一起去看場次三:10/13(日)14:30!」
謝謝女人迷,去年錯過這部戲就覺得好可惜,謝謝 :two_hearts:

2個讚

親愛的,很開心你喜歡!

請打開透可室的私訊,我們已經私訊你,請回覆「姓名、手機」,當天會以這兩項資訊核對入場喔!再次謝謝你:)

「 我想擁有最美的一天!想與朋友一起去看場次三:10/13(日)19:30!」

1個讚

@jodie0916 你好,我們已經私訊你囉!請檢查私訊,回覆以保留名額喔,謝謝你:)

「 我想擁有最美的一天!想與朋友一起去看場次二:10/12(六)19:30」

1個讚

「 我想擁有最美的一天!想與朋友一起去看場次三:10/12 (六)19:30!

1個讚

我想擁有最美的一天!想與朋友一起去看場次一10/12(六)14:30!

1個讚

我們私訊你囉!趕快去收訊吧!先回覆的人可以先保留資格唷:)

早安,私訊你囉!趕快回覆以確認你的資格喔!謝謝:)

我們回覆你了,趕快去收私訊喔!這樣才能為你保留資格,謝謝:heart:

「 我想擁有最美的一天!想與朋友一起去看場次三:10/13(日)19:30!」
:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart::heart::heart::heart::heart:

1個讚

小編偷偷說:發現有些人可能太期待,一時快手,「場次幾跟後面寫的時間」對不起來,請大家留言的時候,確認到底要看哪一個場次,與相對應的日期和時間喔!謝謝~~

**我想擁有最美的一天!想與朋友一起去看場次10/12 14:30 」

「 我想擁有最美的一天!想與朋友一起去看場次四:10/13(日)19:30」
十分謝謝!

1個讚

「 我想擁有最美的一天!想與朋友一起去看場次三:10/13(日)14:30!」

1個讚

親愛的我們私訊你囉!回覆後收到確認裁示保留資格喔!謝謝:)

親愛的請檢查你的私訊夾(右上角信封圖案的地方),回覆姓名與手機,以確認名額喔,謝謝!

親愛的你可以在右上角信封形狀的地方回覆私訊啦 :joy:
保護自己的隱私權唷,我們也會在私訊的地方回覆你!

我想擁有最美的一天!想與朋友一起去看場次四!

1個讚