【活動】贈票公佈|如果你也支持情慾自主,和女人迷一起看《非分熟女》吧!

室友們晚上好 :full_moon_with_face: 又到了女人迷夥伴最期待的五月啦!

女人迷 525 我愛我快樂生活節,邀請你和妳,一起參加超能力電影獻映場

這個五月,我們想和你聊聊情慾自主——
《非分熟女》改編真人故事,由蔡卓妍與吳慷仁主演,挑戰禁忌話題,想透過電影讓你知道,女性身體自主,也可以有非分之想,也可以探索情慾禁區!

先來看看預告片 :point_down:t2::point_down:t2::point_down:t2:

現在,只要在下面留言: 你支持情慾自主嗎?為什麼?
就有機會讓女人迷送你和親友一起看電影!
(偷偷說:慷仁本人會在映前現身唷)

:clapper: 贈獎內容:《非分熟女》免費電影票 2 張,共 10 組
:spiral_calendar: 觀影時間:2019-05-14T16:00:00Z 19:30-20:30 間其一場次,確切時間將於行前信中公布
:round_pushpin: 觀影地點:信義威秀

完成 2 步驟,就可以抽《非分熟女》電影票

• 即日起至 5/9 23:59,在下方留下: 你支持情慾自主嗎?為什麼?
  • 完成留言後,點我填寫表單,就完成啦!

如果你跟我們一樣期待,可以把以下時間設成鬧鐘 :alarm_clock:

• 5/10 女人迷於文末公告並以信件通知得獎人(大家要記得收信呀)
  • 5/13 女人迷將會寄出行前通知信(場次將於此信件公布)
  • 5/15 記得到信義威秀和我們一起看電影!

OMT:女人迷保留最後活動修改權利

贈獎公佈(快看有沒有你!)

恭喜以下十位室友幸運抽到非分熟女特映資格,
就在剛剛我們寄出了出席確認的信件(快打開信箱看看)
記得要在 5/11 23:50 前回填資訊,才算成功確認出席唷,
當天也請 攜伴參加,女人迷請你看電影之外,你的親友也要照顧到呀 :heart:

@Ali_Chen
@chii71edu
@bess
@Uma
@Stella
@a8542b0ef3f0a1549b7e
@vivianrice
@4bb3cdb67b2c3c9c722e
@Green1213
@Coco_Hsu

2個讚

我支持情慾自主,每個人都應該擁有身體自主權!

1個讚

我支持情慾自主!我相信每個人都有自己身體的自主權!

1個讚

我支持情慾自主。
做自己愛的,愛自己做的。

1個讚

我同意女性情慾自主

1個讚

我支持情慾自主。身體和情慾都是自己的,決定權在自己手裡。

1個讚

我支持情慾自主,面對自己的情慾找到健康舒壓的方式

1個讚

我支持情慾自主。我認為女性的身體是自己的,自己可以替自己的身體做決定。

1個讚

我支持情慾自主,自己的身體自己做主!!!:lips:

1個讚

我支持情慾自主,身體自主權不需他人指指點點。

1個讚

我支持情慾自主。
每個人都有選擇最佳權益的行為。

1個讚

我支持女性情慾自主。
因為自己才是最了解自己的人,任何需求自己才會懂

1個讚

我支持情慾自主,每個人都是獨立的個體,獨立自主毫無遺問。

1個讚

我支持情慾自主,做自己身體的主人:kissing_heart:

1個讚

我支持情慾自主,人本來就有性慾望跟需求,要自己去抉擇更是重要。

1個讚

我支持情慾自主,每個人都應該擁有身體自主權!

1個讚

我支持情慾自主!因為我們有權利控制自己身體的感覺和情慾,我愛我的身體!

1個讚

我支持情慾自主!因為只有自己有完全的權力去探索並選擇喜歡的與想要的生活!

1個讚

我支持情慾自主,很簡單的原因,所有人都有享受自己如何對待自己的情慾和身體的權利,不需在意社會上他人的指點。

1個讚

我支持情慾自主!沒有什麼比擁有自主權更重要的了

1個讚