【活動】美味餐桌|招待你一起來下廚!9/6 繽紛饗食派對、10/20 童趣野餐樂(已結束)

從拿起食材的那一刻,幸福就啟動了!回家吧裡的美味餐桌,2019 的九月與十月來到桂冠窩廚房——睜大眼睛,盡情想像,學會又快又好又簡單又美味的料理,這裡,是你的美味餐桌!

:pushpin: 桂冠窩廚房在哪裡:
就在捷運台電大樓站步行兩分鐘,台北市羅斯福路三段 126 號之二

回家吧 全額招待你,於 9/6 或 10/20 一起做菜!

來看我們準備要做什麼料理,想像我們的美味餐桌:

(已結束)【九月場】9/6 (五) 19:00-21:00 繽紛饗食派對,獲邀者可兩人入場

• 上圖:實作「派對風爐烤玫瑰鮭魚」,現場還有葡萄柚柳橙冰沙,搭配排列成玫瑰花般的鮭魚,清香解膩檸檬及奶油讓口感更加滑順,放入烤箱,肥嫩多汁的鮭魚口口都帶著微微清香~

• 下圖:現場老師示範「繽紛粉紅氣泡飲」,為夏日妝點粉嫩氣息,就用酸酸甜甜蔓越莓加進檸檬香氣,想再加開派對,超簡單!

在這堂課,你將會學到:

1. Party Food料理技巧,超吸睛派對美味就此上桌
  2. 輕鬆擺盤!利用餐盤容器創造視覺豐富層次變化
  3. 輕鬆改變家中氣氛,靈活運用餐桌改造,增添歡樂派對氛圍

參加九月場次方式:
先搶先贏,限量名額,額滿為止!
——恭喜獲邀者,9/6 一起享受美好夜晚吧:Tatiana、may960601、hsuan2307。

(已結束)【十月場】10/20 (日) 14:30-16:30 童趣野餐樂,獲邀者一大一小一起入場

• 上圖:實作「初夏野餐開放三明治」,將用創意做出獨一無二的驚喜美味,一起和孩子們組合出屬於你們的開放三明治。

• 下圖:現場老師示範洛神薄荷水果茶,用清新薄荷消除疲憊感,配上洛神花與蜂蜜的酸甜滋味,增添幸福感,午後清涼又健康。

在這堂課裡,你與孩子們會學到:

1. 當料理成為孩子們的畫布,利用食材變化增添野餐創意
  2. 擺盤 So Easy!利用餐盤容器創造視覺豐富層次變化
  3. 野餐輕鬆Go!畫龍點睛裝飾小物增添野餐氛圍

參加 10/20 場次方式:

1. 此為親子課程報,限指定資格者報名(一大人+一兒童,兒童為 4-12 歲)。
  2. 先搶先贏,限量名額,額滿為止!
    ——恭喜獲邀者,10/20 美好下午見:Love_Rick、Yu_Sheri

回家吧桂冠窩廚房,與你共創,美味餐桌、美好生活。

3個讚

哈囉,請問你想參加的是 9/6 這一場對嗎?請於 9/3 23:59 以前回覆確認,不然就會開放給下一位喔!

update:確認順讓給下一位,謝謝支持,也歡迎可以去另一場活動唷:【活動|為你選片】#致親愛的孤獨者:原來長大,是去習慣世界的不友善(文末贈票) 再次謝謝你的支持:)

我想報名9/6的美味餐桌!

1個讚

update:已收到私訊,為你保留囉!確認參加:)

收到!立刻為你預留名額(一組兩位),請私訊 女人迷臉書小編 你的「姓名與手機號碼」,當天會以這兩項資料入場喔~~

1個讚

1個讚

update:已收到私訊唷,確認參加喔,謝謝!

恭喜你,你是第二個確認參加9月6號的保留名額!立刻為你預留名額(一組兩位),請私訊 女人迷臉書小編 你的「姓名與手機號碼」,當天會以這兩項資料入場喔~~

我想報名9/6的美味餐桌

1個讚

1個讚

我要參加9/6的:pray::pray: 選我選我,想帶朋友一起來場味覺與視覺的衝擊,另外還附贈精美的社群廣告文唷

我想和孩子一起參加 10/20 的美味餐桌!

1個讚

我想報名 9/6 的美味餐桌!

1個讚

1個讚

收到!立刻為你預留名額(一組兩位),請私訊回覆你的「姓名與手機號碼」,確認資格,當天會以這兩項資料入場喔~~謝謝!

收到,我們私訊你囉!請記得去「訊息」(開頭是一個信封的形狀),回覆你的真實姓名與電話!謝謝你:)